Волгоград, ул. Чебышева 31А
Перед приездом звоните!

  +79667881487 

+79371013122

stroimdom34@bk.ru

Без выходных: 09:00 — 20:00

Строительство домов
в Волгограде,
Волжском и по всей
Волгоградской области.

✔Строительство качественных дома под ключ от 300 000 руб.
✔ Комплексное строительство дома от фундамента до крыши.

✔ Строительство каркасных домов.

✔ Строительство домов из блока.

✔ Строительство кирпичных домов.

✔ Строительство домов из бруса.

✔ Строительство домов из бревна.

✔Строительство домов.

✔Строительство коттеджей.

✔Строительство дачных домиков.

✔Строительство бань.

✔Строительство гаражей.

✔Строительство фундамента.

✔ Кровельные и фасадные работы.

Отзывы наших клиентов

Я очень рекомендую эту компанию. Меня не мучили поездками в офис. Приехали на участок сделали размеры. И на следующий день заключили договор и они сразу приступили к строительству. Построили мне дом каркасный. Зиму перезимовала было очень тепло, не продувало нигде. Хочу второй этаж построить, заказывать буду у вас!
пристроить мансардный этаж Волгоград пристройка
Золотухина Татьяна
27.07.2019
В Краснослободске купили участок. Решили строить дом из блока. Обратились в ООО "Строительный отряд". Они построили нам дом два этажа, в указанные сроки.За собой убрали мусор. Мы зашли только косметический ремонт сделали сами. Третий год живем в доме очень тепло и ничего не сломалось.
Отзывы ООО Строительный отряд
Наталья Захаренкова
20.10.2018
В эту компанию я обращался за утеплителем эковата. Мы заключили договор и по условиям договора мне доставили эковату домой. На следующий день ребята вышли и оказали услугу по утеплению дома. Утепляли спец. оборудованием. За один день двухэтажный дом утеплили. Вот морозы, а у нас тепло. Спасибо ребятам!
Отзывы ООО Строительный отряд Волгоград
Дмитрий Цин
17.10.2019
Я сама на севере работаю, но дом пора было строить. Эту компанию я нашла в Одноклассниках. Общались по интернету, по вотсапу. Они сами разработали проект, согласовали со мной, получили разрешение на строительство. Я прилетела, заключили договор. Они все построили, каждый день мне присылали фото и видио со стройки. Я очень довольна.
строительство бани волгоград и волгоградская область
Анна С.
20.10.2018
Нам изначально понравилось, что никто не настаивал и не навязывал свои услуги. Как мы заключили договор на следующий день приступили к стройке. На мой взгляд, стройка проходила по правилам и строители не разводили бардак, ежедневно убирали за собой мусор и отходы. Для меня было это важно, потому что мы жили там в старом доме во время строительства. Домик получился красивый. И с первыми холодами мы поняли что он теплый, хотя сомневались, что каркасные дома теплые. В подарок нам сделали крыльцо, что было очень приятно и уместно.
строительство бани волгоград и волгоградская область
Рая Захарова
12.10.2021
Мы живем на даче, занимаемся птицей. Есть у нас дом кирпичный, но в нем очень холодно. Вот в яндекс услугах, мы с женой нашли эту фирму. Позвонили им, нас проконсультировали, договорились о встрече. Через два часа они уже приехали. Нам построили каркасный дом, отделка имитация бруса, утеплили эковатой. И о счастье, в доме очень тепло, жена довольна!
Отзывы ООО Строительный отряд Волгоград
Альфред
12.08.2019
ООО "Строительный отряд" мне в Пичуге построили и дом, и туалет, и баню, и забор. Цены у них нормальные. Качество работ отличное. Дом крепкий и красивый. Мне понравилось, что за собой убрали строительный мусор. Электрику пожаробезопасную сделали, кстати.

Строительство дачного дома Пичуга Волгоградская область
Драгунова Анна
6.08.2018
Этой весной нам достроили дом. Каркасный дом почти 100 квадратов. Давно мечтали о своем доме. Строила эта компания. Под хорошим впечатлением решила написать отзыв, может кому то он поможет принять решение. Мы заключили договор, там четко прописали какие работы будут выполнены и график платежей. Что меня удивило и понравилось, это то что нет предоплаты, как во многих других фирмах. Расчеты велись постепенно в соответствии с выполнением работ. в итоге дом нам построили такой как мы и хотели. Конфликтных ситуаций не было, были спорные моменты, но они решались и согласовывались без конфликтов. Мне особо сравнивать не с чем, не каждый день строим дома, но плохого нечего написать.
ООО Строительный отряд строили мне дом 82 м². Общался с девушкой сначала по телефону. Она консультировала, предлагала варианты и давала расчет стоимости. Потом приехал главный инженер Михаил на участок замерили всё обсудили с ним. Через день заключали договор и они начали строить. Строили всё как договаривались. Помимо самого дома они же сделали скважину на воду, забор, септик. Мне всё понравилось. По срокам немного опоздали. Но зато не напортачили нигде.
Отзывы ООО Строительный отряд Волгоград
Алексей Макаров
02.08.2019
Строили дом каркасный. Бригада данной компании приступила к строительству каркасного двухэтажного дома в октябре в декабре закончили. Дом каркасно - щитовой, снаружи отделка, окна пластиковые, дверь металлическая РФ производство. Плохого нечего сказать. Всей семье нравится.
Отзывы ООО Строительный отряд Волгоград
Максим
02.09.2021

Позвоните нам!

Что бы получить бесплатную консультацию. И в ближайшее время мы подберем наиболее подходящий Вам проект. Озвучим точную стоимость. 

+79667881487

Строим дома с 2004 года

Наша компания занимается строительством домов, коттеджей, дачных домиков, заборов, кровли, фундаментов и многими другими строительными видами работ с 2004 года. Мы следим за новыми технологиями и лучшие внедряем в наши работы. А так же, мы всегда следим за качеством наших строительных услуг. В строительстве всегда учитываем СНиП.

Мы строим не только дома частным лицам, но и возводим банные комплексы, базы отдыха, ангары. 


    Заполните форму и в ближайшее время мы свяжемся с Вами!

    Ваш номер телефона для связи

    Ваша тема обращения


    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных